КАЛЬКУЛЯТОР ОКОН

Rehau – мировой лидер в производстве полимерных материалов.

 

Компания REHAU была основана в 1948 году в Германии. Сейчас REHAU – это 170 представительств на 5 континентах. REHAU является мировым лидером в трех основных сферах деятельности - строительстве, автомобилестроении и производстве ПВХ-профилей для окон. Во всем мире REHAU — символ качества и инноваций.

 

Roto – лидер европейского рынка фурнитуры

 

Во всем мире имя Roto ассоциируется с инновациями, индивидуально подобранными решениями и надежностью, которые увеличивают функциональность и уют при помощи окон и дверей в доме.О надежности фурнитуры Roto NT говорит тот факт, что это самая продаваемая поворотно-откидная фурнитура в мире!

 

Компания основана в 1935году и имеет 13 заводов по всему миру.

 

Winkhaus – Оригинальная немецкая фурнитура.

 

Компания Winkhaus - это семейное предприятие, основанное в 1854 году. За свою более, чем полуторавековую историю Winkhaus завоевала безупречную репутацию на рынке и стала одним из ведущих международных производителей оконной и дверной техники.

 

Компания имеет 5 филиалов в Германии и 8 дочерних предприятий за рубежом, где производится высококачественная техника для окон и дверей. Winkhaus завоевала безупречную репутацию на рынке и доверие клиентов во всем мире, благодаря инновационным технологиям, высоким стандартам качества и сервиса, которым компания следует уже более 160 лет.

STIS – производитель стеклопакетов №1 в России и СНГ

 

15 лет успешной работы на рынке.

 

Более 1 000 000 кв. м стеклопакетов каждый месяц

 

На территории России работает 13 заводов STiS с единым стандартом качества.

 

Группа компаний производит сотни видов стеклопакетов: теплосберегающие, шумоизоляционные, солнцезащитные, цветные, самоочищающие, ударостойкие и многие другие — любых форм и конфигураций. Стеклопакеты STiS применяются при производстве всех видов пластиковых, деревянных, алюминиевых и комбинированных окон, а также при фасадном остеклении.

 

Renolit – международный лидер в производстве высококачественных полимерных пленок

 

Компания основана в 1946 году. Сегодня RENOLIT известен во всем мире как синоним технического совершенства, современного дизайна и клиентоориентированного сервиса.

 

ПВХ пленки для ламинирования оконных и дверных профилей, подоконников, наружных строительных конструкций на российском рынке представляет RENOLIT EXTERIOR, подразделение концерна RENOLIT SE. Заводы компании расположены в Германии г. Вормс и Великобритании г. Крэмлингтон.

ТБМ – крупнейший поставщик комплектующих и фурнитуры

 

Сегодня Компания ТБМ - крупнейший поставщик качественных комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели. Более 20 лет успешной работы!

 

География работы компании – вся Россия, Беларусь, Казахстан и Молдова (78 региональных представительств).

УСЛУГИ